Speisekarte – Sommersaison 2018

Bruschetta – 3,90 €
Geröstete kleine Scheiben Brot mit Tomatenwürfeln, Knoblauch, Olivenöl und Petersilie

Flammkuchen Elsäßer Art – 6,90 €
(Achtung!! mind. 20 Minuten Wartezeit)
mit Speck, Zwiebeln und Crème fraîche dazu frisch gemahlener Pfeffer

Insalata San Antonio (Thunfischsalat) – 7,90 €
Salatmix, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Thunfisch mit Aceto Balsamico und Olivenöl oder Joghurt Dressing

Insalata Primavera – 9,90 €
Salatmix, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika und gebratene Putenbrustfiletstücke serviert mit Aceto Balsamico und Olivenöl oder Joghurt Dressing

Spaghetti Carbonara – 8,50 €
mit Speck in Sahnesauce mit Eigelb

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino (scharf) – 6,90 €
in Olivenöl mit Knoblauch, Paprikawürfeln und scharfen Peperoncino

Penne all’indiana (scharf) – 9,90 €
mit Putenbrustfiletstreifen, roter Paprika und scharfen Peperoncino an einer Currysahnesauce

Schnitzel „Wiener Art“ – 9,90 €
mit Pommes, Ketchup und Mayonnaise